El Social ganó el clásico por la mínima diferencia

Fútbol de la Liga

El pasado domingo, 15 de septiembre, el Club Social y Deportivo Pila disputó el clásico con el Lefu, en el Higinio Aparicio de Lezama, donde los pileros lograron imponerse por 1 a 0.
Sobre los 33´del primer tiempo, en una jugada que nació en el medio del campo, llegó a las puertas del área con Mauro Orlando, que superó al defensor definió contundentemente, para poner el 1 a 0.
En segundo tiempo los pileros siguieron controlando, pese a que los locales aumentaron la presión en el juego.
En este marco, el guardavalla Matías Pereyra ahogó un disparo que llevaba destino de gol y empate, por lo que los pileros aguantaron y se trajeron el triunfo, pese al disconformismo con la actuación del Juez Monzón.
El Social formó con Matías Pereyra (c), Nicolás Castaño, Renzo Menconi, Alan Vargas, Santiago de León, Ezequiel Gutiérrez, Mauro Orlando, Santiago Pascua, Cristian Durante, Gonzalo Medina y Agustín Taverna.
Los otros partidos del Social en la fecha
Ese mismo domingo la 3ª división, en un partido vibrante, empató 2 a 2, con goles marcados por Pablo Cuello, de penal, y Santiago Martínez sobre el final.
En los encuentros del día sábado, la 6ª División perdió por 4 a 1; la 5ª empató en un gol por bando y la 4ª perdió por 4 a 0.
En la próxima fecha los pileros reciben, en el estadio “José R. Minghetti” de nuestra ciudad, a los conjuntos de Tiro Federal de Chascomús; en los horarios habituales; jugando el sábado las divisiones inferiores y el domingo la 3ª y la 1ª.