Autoridades de la municipalidad de Balcarce y representantes de diferentes espacios de organización presentaron formalmente la 20ª Fiesta Nacional del Postre que se llevará a cabo del 19 al 21 de julio con entrada libre y gratuita en el predio de la Sociedad Rural de avenida Centenario Nº 2175.
El evento contará con la presencia de reconocidos cocineros que engalanarán la realización de la fiesta durante este 2024, entre ellos, Juan Braceli -quien estará el viernes-; Valu Ramallo, el sábado, y los padrinos Rocío Espinillo y Mauricio Asta que harán lo propio el domingo.
La apertura de cada jornada se producirá a las 10,30 y el cierre a las 18,30 y habrá un transporte dispuesto desde el centro de la ciudad para todos aquellos que deseen llegar al lugar de la fiesta.
Durante los tres días habrá actividades para niños, como también una feria de artesanos y emprendedores, un paseo gastronómico y demostraciones de cocina en vivo, entre otras acciones.
Desde el café del museo Fangio, el anuncio promocional de la festividad estuvo liderado por el intendente Esteban Reino y el subsecretario de Turismo, Sebastián Vidal. Junto a los referentes de la comuna balcarceña estuvieron Rogelio Adobatti y Natalia Salari, de Comoantes; Natalia Cerezuela, de Jockey Club, y Juan Bodega, de Juan Bodega Pan y Postre. (Fuente: 0223)