Torneo de la Liga Chascomunense- El Social empató con Deportivo de Castelli

Por la fecha 9 del Torneo Apertura 2024 de la Liga, el Social de Pila jugó contra Deportivo Castelli.
El día sábado los equipos de los Juveniles viajaron a la ciudad de Castelli, ante la imposibilidad de disponer del Estadio, las divisiones 4ª, 5ª y 6ª División se enfrentaron en la cancha de Deportivo Castelli, donde se dieron los siguientes resultados:
La 6ª División de los pileros perdió por 2 a 0; la 5ª División empató 2 a 2 y los goles del Social de Pila los marcaron Joaquín Castells y Alan Dupouey. Por último, la 4ª División fue derrotada por 3 a 0 por los locales.
Al día siguiente, domingo 5 de mayo, en el estadio “José Minghetti” se disputaron los encuentros de 3ª y 1ª División.
En el primer partido de la 3ª División el resultado fue 2 a 0 favorable a los visitantes de Castelli y en el encuentro de 1ª División el resultado fue un empate en 2 goles por bando.
En el primer tiempo el Social se había puesto en ventaja con goles de Agustín Zuleta y de Nicolás Castaño y en el complemento Deportivo logró el empate.
El equipo de Pila formó con: Pereyra al arco, Franco Autalan, Agustín Rípodas, Alan Vargas, Mateo Iturrería, Nicolás Castaño, Alvaro Esposito, Iván Lescano, Emiliano Etchemendy, Agustín Zuleta y Mariano Degan.
Suplentes: Joaquín Bolontrade, Mateo Santalucia, Mateo Figueroa, Joaquín Castells, Tomás Bedoya, Demián Tort y Rodrigo Gallo.
CT. Mario Bellotti, Ramiro Acha, Joaquín Minghetti y Alejandro Taverna.
En la próxima fecha el Social y Deportivo se enfrentará con Independiente de Castelli, locales. Sábado Juveniles y domingo 3ª y 1ª