Social tenía que ganar y ganó

Futbol del domingo en Pila
Con una hermosa jornada de sol que se coronó con una victoria, el pasado domingo 2 de junio, la 3º División del Social y Deportivo Pila se metió en la semifinal del torneo liguista al vencer en el partido de vuelta por 3 a 0 a Progreso de Brandsen. En el encuentro de ida los dirigidos por Alejandro Taverna habían perdido por 2 a 0; por lo que el Social estaba obligado a superar por dos goles a los visitantes para igualar la serie. Decidido a ganar consiguió el primer gol por medio de Federico Zabala y minutos más tarde el segundo de penal, ejecutado por Rodrigo Gallo, así se fueron a los vestuarios ya con la serie ya igualada. Iniciado el segundo tiempo los pileros siguieron dominando, hasta que llegó el tercero y definitivo gol por medio de Pablito Cuello, poniendo el resultado final de 3 a 0, para cerrar la serie por 3 a 2 y lograr su lugar entre los cuatro mejores equipos de la liga. El próximo partido por semi, será frente a El Salado de General Belgrano.